solnechij_zajac (solnechij_zajac) wrote,
solnechij_zajac
solnechij_zajac

Categories:

Ремонт. Начало.

Мечтала я, мечтала о ремонте в собственной квартире, и вот свершилось! "Счастье привалило!" (с)
Пока все только начинается, и положительные эмоции перевешивают все неудобства, тяготы и невозможность выспаться в выходные. За прошлые выходные поставлены новые окна на кухне и в маленькой комнате (в большой пластиковое окно было поставлено предыдущими хозяевами), поменян смеситель в ванной (и теперь можно нормально мыться, а не пытаться попасть в момент перехода от кипятка к ледяной воде) и увезена мебель, принадлежащая продавцу. Неожиданно мы стали обладателями полированного шкафа не_знаю_каких_годов_выпуска и кофеварки, обнаруженной в этом же шкафу. Шкаф вымыт, перетащен в большую комнату, проверен кошкой и временно занят нашими вещами (пока своего нет, все лучше, чем баулы и сумки). Кофеварка тоже вымыта, хотя практически не использовалась, и водружена на почетное место на подоконнике.
На очереди паркет в маленькой комнате. Потом обои и покраска труб и батареи там же. Вроде, не много, но обещает затянуться. Потому что отпуск не взять, будем делать только по выходным.
Tags: ремонт
Subscribe

  • (no subject)

    В этом году как-то повелось так, что мы таскаем машину чаще, чем на нас. Прямо с 1 января. Снег шел всю новогоднюю ночь, а дороги, понятное дело,…

  • (no subject)

    Вот все собиралась чего-то написать, собиралась.. и все никак не могла собраться. Сначала хотела рассказать, как я от Пушкино за рулем до Реутова…

  • (no subject)

    Что-то у меня последнее время как-то все не так. Вчера доломался мой ноут. Точнее, ноут, вообщем-то живой. Аккумулятор у него приказал долго жить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments