solnechij_zajac (solnechij_zajac) wrote,
solnechij_zajac
solnechij_zajac

В этом году как-то повелось так, что мы таскаем машину чаще, чем на нас. Прямо с 1 января. Снег шел всю новогоднюю ночь, а дороги, понятное дело, разгребать было некому - праздник он у всех праздник. Поэтому застряли прямо в городе. Спасибо еще не на центральной улице. И хорошо, что несильно - муж вытолкал сразу. Потом засели в деревне - тут уж я виновата - не убралась, когда разворачивалась. Выкапывали полчаса. В итоге, выехала почти сама - просто вывернула колеса в нужном направлении. Ну и почти сразу же засела снова, пока разъезжалась с другой машиной. Тоже быстро справились. 
Но дальше - хуже. В прошедшее воскресенье засели во дворе при попытке припарковаться. Засели так, что тянули нас тросом. Повезло, что мимо проезжал таксист с необходимым гаждетом. Страааааашно! Первый раз меня тащили тросом. Но хорошо, что вытащили. Правда, час провозились. А, ну да.. В процессе выруливания муж чуть не вписался в дерево. Спас сугроб перед ним.
Ну и сегодня утром... Муж, пока выезжал, сел почти на пузо. Спасла лопата, которую одолжили у местного дворника. Но не на долго. Практически тут же сели еще раз. Вытолкали... Заехали крылом все в то же дерево. Теперь уже я. Хорошо, что по касательной. Вроде, следов не осталось. Все равно неприятно... Отъехала от дерева - засела снова. Попросили снова вытащить парнишку на жигулях - вытащил к тому же дереву. Стала отъезжать - засела снова. Трос уже не помог. Замкнутый круг какой-то. Вытолкали еще раз - в другую сторону. Муж выехал через какие-то другие колдобины. Не знаешь, куда машину поставить, чтобы потом на ней уехать.
Tags: бибика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments