solnechij_zajac (solnechij_zajac) wrote,
solnechij_zajac
solnechij_zajac

Творческо-размышлятельное

А я все так же продолжаю вышивать..
Только теперь захотелось чего-то более основательного. Слово "профессионального" звучит слишком громко, но на самом деле довольно близко к действительности. Более тщательно страюсь продумывать и материалы, и технологию. Заставляю себя распарывать и перешивать заново, пока не дбьюсь близкого к идеалу результата. От больших просто-картин меня отвернуло после рушника. Вышивать один дизайн полгода - это для меня слишком. Хочется быстрого результата. Наверное, если бы было побольше времени, можно было вести один большой проект параллельно с множеством маленьких. Но сейчас пока не успеваю.
С самого начала меня тянуло на прикладные вышивки. Наверное, сейчас в этом направлении и буду развиваться. Проектов и мыслей в голове очень много. Они крутятся, перевариваются, приходят новые решения и идеи. Дело еще в том, что для их осуществления, кроме вышивки, надо освоить еще и шитье на должном уровне. Вот это как раз в процессе.
Думаю, раз уж столько времени я увлечена чем-то одним, стоит к этому подойти серьезно. Пора добиваться какого-то уровня. Честно говоря, подумываю, добившись определенного уровня и качества, перейти на этап изготовления изделий на заказ. Пока только созрела на рукодельный блог, а там посмотрим, как пойдет.
Что меня на все это натолкнуло? Наверное, отношение окружающих. Вряд ли я сама смогла бы почувствовать в себе столько уверенности, чтобы начать так всерьез воспринимать свое увлечение. На свадьбе меня про вышивку спрашивала и фотограф, и ведущая. Ведущая вообще предложила мне заказ на рубашку. Я отказалась. Во-первых, это наверняка займет очень много времени, во-вторых, я этого никогда не делала и боюсь сразу вот так браться за что-то новое под заказ. Тогда я, конечно, не подумала о том, чтобы предложить сво услуги в изготовлении свадебных аксессуаров. Ну да ладно. Сейчас даже любимый (ага, уже муж :) ) с интересом заглядывает мне под руку и пытается выведать, что у меня за новый прект. Я молчу, как партизан))) А когда я начинала, он относился к моему увлечению довольно скептически. Сейчас же по телефону на вопрос, что я делаю, с гордостью всем говорит: "Вышивает!" 
Tags: размышлятельное, рукоприкладство
Subscribe

  • Конфетка

    Необычная конфетка от блога Юлии Шульган! Приз - сертификат на покупку на ЯМ! По клику на картинку - переход на страничку с конфеткой, где указаны…

  • (no subject)

    Ох уж эти храпуны в поездах! Сегодня я не спала вообще! Подо мной на нижней полке спал мужчина. который храпел, как... как... даже и не знаю, с чем…

  • Хвастаюсь

    А здесь-то я похвастаться и забыла... Расскажу сначала историю... Когда-то давно, весной 2010 года, Любимый увидел вышитую моей сестрой бисерную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments